Download

Stronghold Crusader HD Full Version - KKGamez

Image
Dalam postingan kali ini Admin mau membagikan game ringan HD RTS, yaitu games Stronghold Crusader HD dimana dalam game versi ini taampilan 3D lebih mantap lagi. Game ini masih seputar strategi dimana pemain akan membangun sebuah kerajaan untuk berperang dengan kerajaan lain. Screenshot : Disini Admin akan mambagikan link downloadnya lewat Google Drive. Bagi yang tertarik silahkan langsung saja download melalui link download dibawah. System Requirements : OS; Windows XP/Vista/7/8/10 with latest service packs Processor: Intel Pentium 4 1.6 GHz or equivalent Memory: 512 MB Ram Graphics: 64 MB Directx 8.1 Compatible Directx 8.1 Compatible Storage: 850 MB available space Sound Card: Directx 8.1 Compatible Additional Notes: Game Ranger software will be installed for multiplayer matchmaking support Tested: Windows 10 (64bit) Link Download : Size: 954 MB Tutorial Install : Download game dari link diatas Ekstrak file rar yang tdi di download Jalanka

Cara Mengatasi Error SecuLauncher: failed to start application. [2000] GTA IV

Selamat pagi/siang/sore/malam, tergantung sobat membuka artikel ini. Baik, untuk postingan kali ini admin tidak membagikan games, tetapi kali ini admin mau membagikan sebuah solasi, eh maaf, maksudnya solusi. Dimana solusi kali ini yaitu cara untuk mengatasi GTA IV yang mucul pesan "Error SecuLauncher: failed to start application. [2000]" saat mau mejalankan gamenya. 

Mungkin sobat pertama melihat pesan tersebut sedikit bingung dan kesal. Karena, sudah cape-cape download dengan ukuran yang lumayan besar, eh ketika waktu mau main muncul pesan seperti itu. Jadinya bingung harus ngapain. Tapi sobat jangan dulu resah dan gelisah seperti sebuah lagu, tapi lupa saya judulnya. Sobat harus tenang hadapi semua dengan kepala dingin, dan harus santai apalagi untuk saat sekarang lagi menyebarnya virus COVID-19. Di Rumah Aja lebih baik, hahahaha.


Oke, jangan banyak basa-basi lagi nanti takut kadaluarsa, kita langsung saja masuk ke cara untuk mengatasinya. Caranya sangat mudah perhatikan baik-baik.

  1. Pertama sobat harus download file Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable, nanti saya sediakan link unduh yang versi Package/All-in-One. Supaya lebih lengkap.
  2. Setelah mendownload filenya, lalu esktrak dan lakukan install, tinggal ikuti saja perintahnya.
  3. Tunggu sampai install sukses, lalu Restart Komputer sobat.
  4. Setelah menyala kembali, pastikan harus menyala lagi. Silahkan jalankan lagi gamenya sebagai Administrator
  5. Selesai

Unduh Microsoft Visual C++ Pack V2.8


Gimana? Mudahkan? Apakah gamenya sudah bisa dimainkan? Kalau admin sangat work banget 100% pokonya.

Baik, untuk artikel pada postingan kali mungkin sudah cukup, apabila ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar. Sekian Terimakasih.

Comments

  1. bang saya download stronghold crusader 2, terus ada error msvcr 100.dll missing, saya udah download dan install c++ redisbutable 2012 dn naronya di direktori game tapi tetap aja error, ini solusinya gima ya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantu jawab mas..

      Bagi yang error saat memainkan, jangan lupa update DirectX (karena klau directx bawaan blum maksimalam masih bnyak DLL yang error). Juga jangan lupa installa komponen Microsoft Visual C++ yang terbaru

      Delete
  2. tapi bang gw mau mainnya pakek high performance nvidia procecor gimana?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Stronghold Crusader HD Full Version - KKGamez

Need for Speed Underground 1 PC Full Version - KKGamez

Stronghold 2 PC Full Version - KKGamez