Download

Stronghold Crusader HD Full Version - KKGamez

Image
Dalam postingan kali ini Admin mau membagikan game ringan HD RTS, yaitu games Stronghold Crusader HD dimana dalam game versi ini taampilan 3D lebih mantap lagi. Game ini masih seputar strategi dimana pemain akan membangun sebuah kerajaan untuk berperang dengan kerajaan lain. Screenshot : Disini Admin akan mambagikan link downloadnya lewat Google Drive. Bagi yang tertarik silahkan langsung saja download melalui link download dibawah. System Requirements : OS; Windows XP/Vista/7/8/10 with latest service packs Processor: Intel Pentium 4 1.6 GHz or equivalent Memory: 512 MB Ram Graphics: 64 MB Directx 8.1 Compatible Directx 8.1 Compatible Storage: 850 MB available space Sound Card: Directx 8.1 Compatible Additional Notes: Game Ranger software will be installed for multiplayer matchmaking support Tested: Windows 10 (64bit) Link Download : Size: 954 MB Tutorial Install : Download game dari link diatas Ekstrak file rar yang tdi di download Jalanka

Need for Speed Underground 1 PC Full Version - KKGamez

Hallo semua, admin ucapkan selamat pagi/siang/malam tergantung sobat membuka postingan ini. Baik dalam postingan kali ini Admin akan membagikan game ringan balapan yang sangat seru untuk dimainkan, yaitu Need for Speed Underground 1 PC Full Version.




Game ini merupakan pertama untuk game seri NFS Underground, yang mana di game bergenre Racing ini, masuk dalam kategori game ringan, kalian dapat memainkan game ini di PC dan Laptop Low Spec. Pokoknya game ini sangat seru untuk dimainkan disaat mengisi waktu luang kita.


Screeenshot :





Pada postingan kali ini admin membagikan link downloadnya lewat GoogleDrive, jadi obat akan lebih mudah mendownloadnya. Bagi yang tertarik silahkan langsung saja download melalui link dibawah ini :


Tested : Windows 10 (64bit)
Link Download :
Google Drive
Size :  1 GB

System Requirements :

CPU: Pentium 3 or Athlon
RAM: 128 MB (256 MB RAM is required for Windows 2000 or XP)
OS: Windows 98/ME/2000/XP
Video Card: 32MB DirectX 9.0c compatible video card (NVIDIA GeForce2 MX+ / ATI Radeon 7500+ / Intel 865+)
DirectX version:DirectX 9.0c (included)
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 2 GB


Comments

  1. Replies
    1. 1. Extrak file dengan Winrar
      2. Mount CD1
      3. Jalankan setupnya
      4. Masukkan key dengan cara buka folder 'DEViANCE' lalu jalankan 'dev-nfsk.exe'
      lalu klik 'Generate', setelah itu copy key yang muncul.
      Atau gunakan key yang disediakan
      F6LL-LZPR-5PUD-R9WL-VJKZ
      5. Pilih Advanced User next
      Lalu pilih full
      Perhatikan lokasi install buat nanti copy crack
      Misal 'C:\Program Files (x86)\EA GAMES\Need For Speed Underground'
      6. Mount CD2
      7. Tunggu proses Install sampai selesai
      8. Copy semua file dari folder CRACK ke folder Installan
      9. Jalankan gamenya
      10. Selamat bermain Need for Speed Underground 1 PC !!!

      Delete
  2. Solusi mas , game ini kenapa gak bisa jalan di window 10

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada respon tidak waktu mau memainkan?

      Delete
    2. pastikan crack sdah di copy kak

      Delete
    3. 1. Extrak file dengan Winrar
      2. Mount CD1
      3. Jalankan setupnya
      4. Masukkan key dengan cara buka folder 'DEViANCE' lalu jalankan 'dev-nfsk.exe'
      lalu klik 'Generate', setelah itu copy key yang muncul.
      Atau gunakan key yang disediakan
      F6LL-LZPR-5PUD-R9WL-VJKZ
      5. Pilih Advanced User next
      Lalu pilih full
      Perhatikan lokasi install buat nanti copy crack
      Misal 'C:\Program Files (x86)\EA GAMES\Need For Speed Underground'
      6. Mount CD2
      7. Tunggu proses Install sampai selesai
      8. Copy semua file dari folder CRACK ke folder Installan
      9. Jalankan gamenya
      10. Selamat bermain Need for Speed Underground 1 PC !!!

      Delete
    4. di folder crack cuman ada speed.exe kan ?

      Delete
    5. iya tinggal copy saja file yg ada

      Delete
  3. bang kok CD1 sama CD2 nya bentuk folder?

    ReplyDelete
  4. Setelah pilih lokasi install kok macet di speed. Exe ya gan?

    ReplyDelete
  5. Solusinya gan mentok di step nomer 4, advance & fullnya ngk muncul

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba diulangi lagi, matikan antivirus sama windows defender

      Delete
  6. ini habis instal cd 1 trus minta insert cd 2 kok gbsa ya

    ReplyDelete
  7. om kok hasil download nya dibuka ga bisa ya? bacaannya unknown format / damaged
    knp itu ya?

    ReplyDelete
  8. Mount CD1........ maksudnya diapain yaa maaf ga paham

    ReplyDelete
  9. game nya ga mau jalan
    pas di start speed.exe yg abis di crack ga kebuka gamenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu install antivirus dan windows defender firewall sudah dinonaktifkan.

      Delete
  10. Bro tutor stuck di Please Insert Disc Number 2
    Pdhl CD 2 udh di Mount

    ReplyDelete
  11. Work di windows 7, cuma menu replay aja yang ga ada, yg lainya kumplit... terimakasih

    ReplyDelete
  12. udah ikuti semua tetep mental gabisa buka...cuma item loading trus ilang. ada solusi bang? windows 10 si. katanya emang no cd patch apalah gitu baca-baca.

    ReplyDelete
  13. yg di mount file .bin nya doang apa dua duanya kak?

    ReplyDelete
  14. ditunggu game pc kentang lainnya

    ReplyDelete
  15. Work Gamenya
    installnya pake Daemon Tools Lite kalo saya
    DI mount FIle (.cue) nya
    Masuk ke Folder mount Klik Setup.exe
    tunggu 50% minta disk 2 eject dari daemon tools Mount DISK 2 (.cue)
    klik Ok yg ada bacaan Please insert DISC 2 (note:sebelum masukin DISK 2 JGN pencet OK)
    tunggu 100% udah kelar.
    MAKASIH MIN di web lain LINK PADA mati 100% bisa no Kendala

    ReplyDelete
  16. kk kok muncul plz log in with administrator privileges and try again

    ReplyDelete
  17. ga respon saat jalan speed.exe pdhl windows defender sm anti virus uda ga idup

    ReplyDelete
  18. Intel i5
    Ram 4gb
    Nvdia GT 525m
    resolusi nya bisa sampai mana mas

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Stronghold Crusader HD Full Version - KKGamez

Stronghold 2 PC Full Version - KKGamez