Skip to main content

Stronghold Crusader HD Full Version - KKGamez

Dalam postingan kali ini Admin mau membagikan game ringan HD RTS, yaitu games Stronghold Crusader HD dimana dalam game versi ini taampilan 3D lebih mantap lagi.


Game ini masih seputar strategi dimana pemain akan membangun sebuah kerajaan untuk berperang dengan kerajaan lain.

Screenshot :




Disini Admin akan mambagikan link downloadnya lewat Google Drive. Bagi yang tertarik silahkan langsung saja download melalui link download dibawah.

System Requirements :
  • OS; Windows XP/Vista/7/8/10 with latest service packs
  • Processor: Intel Pentium 4 1.6 GHz or equivalent
  • Memory: 512 MB Ram
  • Graphics: 64 MB Directx 8.1 Compatible
  • Directx 8.1 Compatible
  • Storage: 850 MB available space
  • Sound Card: Directx 8.1 Compatible
  • Additional Notes: Game Ranger software will be installed for multiplayer matchmaking support
Tested: Windows 10 (64bit)
Link Download :

Size: 954 MB

Tutorial Install :
  1. Download game dari link diatas
  2. Ekstrak file rar yang tdi di download
  3. Jalankan setup.exe
  4. Pada 'selecting the installation folder' pilih tempat installan
  5. Pada 'selecting components' pilih 'english'
  6. Tunggu proses install sampai selesai
  7. Selesai dan jalankan gamenya
  8. Selamat bermain Stronghold Crusader HD
Catatan : Matikan antivirus sama windows defender waktu penginstallan.

Comments

  1. makasih min, akhirnya nemu game ini lagi. jadi nostalgia

    ReplyDelete
  2. makasih, mengobati rasa kangen :)

    ReplyDelete
  3. makasih mimin yang baik, luar biasa ga pake iklan, berkah ya minn

    ReplyDelete
  4. Makasih bang , support win 10 & lancar

    ReplyDelete
  5. ALHAMDULILLAH SUKSES !! akhirnya kangen ini terobati..download ga pake ribet n njlimet..makasih mimin

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah ketemu jg yg langsung ke file,mksh ya bg...sehat selalu bg

    ReplyDelete
  7. akhirnya saya bisa bernostalgia lagi sama nih game makasih min udah share link downloadnya semoga sehat selalu

    ReplyDelete
  8. makasih mimin yang baik, luar biasa ga pake iklan, berkah ya minn

    ReplyDelete
  9. Min, tadi barusan ku download udah Corrupt file nya. yang kedownload 600an MB. But thank you anyway.

    ReplyDelete
  10. Nostalgia lg,game paporit pada masanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi stelah instalasi gk bisa di buka ka

      Delete
    2. maaf ya data gamenya error kak blum sempat sya perbaiki, mhon menunggu proses perbaikan ya kak. terimakasih

      Delete
  11. pas dijalanin ga bisa min. error abis itu close program. apa ada cracknya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf ya data gamenya error kak blum sempat sya perbaiki, mhon menunggu proses perbaikan ya kak. terimakasih

      Delete
  12. makasih ya minn.. sangat salut ada orang yang masih nyimpen game lama ini :'), menandakan kita-kita yang main game ini sudah tua ooooo... hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak sama" , biasa kak buat nostalgia, juga mengingat usia wkwkwkwkwk

      Delete
  13. WEW MAKASIH .... KEEP SHARE BOS MANTAP !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi download baca postingan yang di atas sepertinya masih error cuma 609 mb sizenya in. re upload dong tks

      Delete
    2. Udah di test bisa tidak corupt , tks bos

      Delete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. bro, pas install doang kan kudu matikan antivirus?
    pas mainin gak ada masalah kan kalo antivirus ya hidup?
    makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya waktu main gak masalah kalau antivirus dihidupkan kembali

      Delete
  16. Window 7 32 byte support ga min?

    ReplyDelete
  17. Wah, makasih banyak ya mas sharingnya..

    mantap ini langsung download dan install, sukses pula di win7 64 bit..

    Bisa nostalgia sama game ini lagi..

    ReplyDelete
  18. gak bisa dimainkan, error pdhal sdh matikan windows defender dan antivirus

    ReplyDelete
  19. akhirnya ketemu juga nih game.. makasih kk..]

    ReplyDelete
  20. Bisa download, bisa install lalu disuruh restart, lalu klik tpi kok ga bisa dimainin:( close sendiri..

    ReplyDelete
    Replies
    1. antivirus sama windows defender jngan lupa dimatikan,

      Delete
    2. coba saja di uninstall lalu install lagi, biasanya gk suruh restart.

      Delete
  21. akhirnya... minn thank you very much. kau sudah mengembalikan masa sd ku :")

    ReplyDelete
  22. thankyou banget bro, jadi nostalgia lagi game jaman esdehhh

    ReplyDelete
  23. kok tampilan layarnya jadi kecil dan terpotong bang, saya coba di Wins 10 64bit..apa karena resolusi layarnya ya?

    ReplyDelete
  24. kok gak bisa full screen min ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di setelan, atau klik kombinasi keyboard Alt+Enter

      Delete
  25. min File nya rusak ga bisa di ekstrak kenapa yah?

    ReplyDelete
  26. min, gak bisa di download, huhuhu.

    ReplyDelete
  27. Min pas saya jalankan setupnya kok error ya, mohon penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. datanya error kak, nnti sya perbaiki dulu

      Delete
    2. link sudah diperbaiki silahkan bisa di unduh kembali :)

      Delete
  28. Link nya hrus di perbarui dulu kak, error datanya

    ReplyDelete
  29. Sobat semua link sudah diperbaiki silahkan bisa di unduh kembali :)

    ReplyDelete
  30. saya sdah coba donlot pas ekstrak msh erorr brow koq masih eror yah brow?. winrar yg saya pakai 5.9 windows saya emng masih win 7.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Winrar nya hrus di update ke versi terbaru kak

      Delete
    2. error krena winrar nya blum update kak

      Delete
    3. atau coba winrar v 5.71 diturunkan lagi, soalnya sya gunkan versi tersebut bagus kak

      Delete
  31. min sudah saya install kok gk bisa dibuka ya gamenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa ke bukanya kenapa ka... coba di lihat ada yg error nya apa..

      Delete
  32. Min kok game nya sudah di instal tapi nggak bisa dimainin muncul tulisan "the aplication was unable to start correctly (0xc0000022). Click ok to close the aplication. Gimana Min solusinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba download Visual C++ Redistributable Runtimes All-in-One dari google....

      Delete
  33. Bagi yang error saat memainkan, jangan lupa update DirectX (karena klau directx bawaan blum maksimalam masih bnyak DLL yang error). Juga jangan lupa installa komponen Microsoft Visual C++. Klau gk mau ribet sudah disediakan di hasil ekstrakan game pada folder 'Software Pendukung'.

    ReplyDelete
  34. Min, kl donlot lewat hp android bisa ga? Trus cara instal ke laptopnya gimana ya? Saya masih awam hehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kak, gunakan aplikasi browser yang bagus buat install supaya gak terjadi error.

      Terus klau beres download hasil download di copy ke hardisk bisa lewat kabel data.

      Setelah itu, ekstrak lalu install.

      Delete
  35. bang gua udah download terus udah gua instaal, icon di dekstop udah ada tapipas gua buka ko cuma keluar item di layar setengah terus keluar ga ada apa apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba update driver vga kak

      Delete
    2. Gw juga gini malah force close,driver udah uptodate

      Delete
    3. Waktu install antivirus sama windows defender dinonaktifkan kak?

      Delete
    4. Coba install directx dan microsoft visual c++ pack, sudah ada di software pendukung, hasil ekstrak

      Delete
  36. sama min tapi tetep ga bisa, kenapa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kirim screenshotnya ke nomor 085624050024

      Delete
    2. Nanti saya bantu supya lebih jelas

      Delete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. Apa udah bisa, pengen download nih, udah nyari nyari ngga ada yang work

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah 2x download gagal kak,
      Pertama download dari hp failed di 92mb, kedua lgsung dr komputer berenti di 609mb..
      Kenapa yaa

      Delete
    2. Udah bisa di download kak, tp ko ngga bisa di ekstrak yaa, sy pakai WinRAR archiver
      Pesan ny... The archive is either in unknown format or damage???

      Delete
    3. Udah bisa bangπŸ˜…, terimakasih byk yaaa, ane bisa nostalgia lg nih game jaman smp..

      * Update WinRAR versi 5.71
      Instal di Windows 7 64bit
      Lancar jayaπŸ€—πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Delete
    4. selmat bermain kak, maaf ya saya lama gk respon

      Delete
  39. tak instal di win 10 kok ada peringatan "the aplication was unable to start correctly (0xc0000022). Click ok to close the aplication". bisa bantu min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masalah tersebut lumayan merepotkan sebat kita harus menjalankan Command Prompt, tpi klau mau lebiih detail bisa searching saja kak, supaya jelas dan ada petunjuk gambarnya.

      Delete
  40. sudah install setup
    sudah install software pendukung
    tapi pada saat jalankan game nya
    hanya muncul kotak hitam kecil saja .
    tiba tiba hilang dan ga terjadi apa apa
    tidak ada error yg muncul

    ada yang seperti gw ?

    mohon pencerahan nya .
    terima kasih

    (spek : windows 10 64bit)

    ReplyDelete
  41. ini kenapa tampilannya kecil ya, resolusi juga saya sudah turukan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba sesuaikan resolusi game sama komputer, coba cari setting display klau ada pilihan mode ubah ke fullscreen, atau coba tekan kombinasi alt+enter

      Delete
  42. Maaf min. Pass rar nya apa ya?🀭

    ReplyDelete
  43. File nya gak bisa di download alias eror gan. tolong di perbaiki

    ReplyDelete
  44. File nya gak bisa di download alias eror gan. tolong di perbaiki

    ReplyDelete
  45. sedang mengajarkan kepada anak game strategy ini, dimana dulu ayahnya bisa ampe 2 hari gak keluar kamar karna game ini, terima kasih min

    ReplyDelete
  46. Link unduh masih bagus ya kak, silahkan di coba

    ReplyDelete
  47. bisa di unduh, tapi ketika udah di instal, cuma ngeblank, kotak hitam, kecil, stelah itu tidak terjadi apa2

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba install microsoft visual update directx dan update driver vga

      Delete
  48. ngak bisa lagi min, keluar trus

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba install directx, microsoft visual c++, juga update driver vga kak

      Delete
    2. DirectX nya yg mana? banyak bgt folder direcx nya

      Delete
  49. Maturnuwunn gan, kembali ke jaman kuliah dulu

    ReplyDelete
  50. kk mohon kirim sandinya kk, nggak bisa dibuka atau diekstrak ke gmail aq kk hafizzin4@gmail.com

    ReplyDelete
  51. kirimi via flasdisk gan...nanti saya kirim flasdisk nya....085729731112

    ReplyDelete
  52. gan, ini sudah saya ikutin semua caranya. tapi muncul kotak hitam kecil diujung kiri kalau buka game nya, terus ilang sendiri.
    saya pakai win 10 (64 bit)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba update driver vga, update directx, install microsoft visual c++.

      Delete
  53. Gan punya saya muncul error tulisannya runtime error cannot import kenapa ya..?

    ReplyDelete
  54. Gan kok nggak bisa di download? mungkin ada link yang diperbarui?

    ReplyDelete
  55. makasiiihh bannggg, sukses dan sehat terussss....uncchh kangen banget sama stronghold

    ReplyDelete
  56. Error 0xc0000022 maksudnya apa ya? Thx

    ReplyDelete
  57. Replies
    1. itu bukan virus kak, memang seperti itu crack dianggap virus karna bukan games original, antivirus harus dimatikan ketika proses install, klau mau gak ada virus beli yang ori kak.

      Delete
  58. mantab kali kau bang cemana rupanyo

    ReplyDelete
  59. maksdnya cannot import ini gmna ya waktu mau buka exenya

    ReplyDelete
  60. maksdnya cannot import ini gmna ya waktu mau buka exenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba copykan ke desktop lalu install lewat desktop

      Delete
  61. Game jaman ane sd kelas 4 2010 , pas kenal kenal nya sama game strategi perang kek gini ... manjiw!

    ReplyDelete
  62. Mau nanya ini bisa maen Multiplayer gk ya? klo Crusader free gni

    ReplyDelete
  63. kk, kenapa linknya ga bisa di akses untuk downloadnya.
    blh minta link lainnya kk?

    ReplyDelete
  64. instalnya gimana ya? padahal sudah mengkuti langkah dengan mematikan anti virus

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Need for Speed Underground 1 PC Full Version - KKGamez

Hallo semua, admin ucapkan selamat pagi/siang/malam tergantung sobat membuka postingan ini. Baik dalam postingan kali ini Admin akan membagikan game ringan balapan yang sangat seru untuk dimainkan, yaitu Need for Speed Underground 1 PC Full Version.



Game ini merupakan pertama untuk game seri NFS Underground, yang mana di game bergenre Racing ini, masuk dalam kategori game ringan, kalian dapat memainkan game ini di PC dan Laptop Low Spec. Pokoknya game ini sangat seru untuk dimainkan disaat mengisi waktu luang kita.

Screeenshot :





Pada postingan kali ini admin membagikan link downloadnya lewat GoogleDrive, jadi obat akan lebih mudah mendownloadnya. Bagi yang tertarik silahkan langsung saja download melalui link dibawah ini :

Tested : Windows 10 (64bit)
Link Download : Google Drive
Size :  1 GB

System Requirements :

CPU: Pentium 3 or Athlon
RAM: 128 MB (256 MB RAM is required for Windows 2000 or XP)
OS: Windows 98/ME/2000/XP
Video Card: 32MB DirectX 9.0c compatible video card (NVIDIA GeForce2 MX+ …

Stronghold 2 PC Full Version - KKGamez

Hai semua, dalam postingan kali ini Admin akan membagikan game ringan RTS lagi yang sangat seru untuk dimainkan, yaitu Stronghold 2 PC Full Version.


Dalam game Stronghold 2 ini sudah memilliki tampilan 3D yang semakin bagus dari seri sebelumnya, yang akan membuat pemain nyaman memainkannya. Juga dalam seri ini pemain akan bertindak sebagai seorang Lord yang harus memajukkan kerajaannya untuk bersaing dengan kerajaan lain supaya tidak kalah, yang membuat seru untuk dimainkan.
Screenshot :


Kali ini Admin akan mambagikan link downloadnya lewat Google Drive. Bagi yang tertarik silahkan langsung saja download melalui link download dibawah.

System Requirements :
Windows XP, 7, Vista, 8Ram:256 MBVideo Memory: 32 MBCpu: 1.4 GHzTested: Windows 10 (64bit)
Link Download : Google Drive
Size :  1 GB

Tutorial Install :
Download game dari link diatasEkstrak file rar yang tdi di downloadJalankan setup.exePada 'selecting the installation folder' pilih tempat installPada 'selecting components'…