Download

Stronghold Crusader HD Full Version - KKGamez

Image
Dalam postingan kali ini Admin mau membagikan game ringan HD RTS, yaitu games Stronghold Crusader HD dimana dalam game versi ini taampilan 3D lebih mantap lagi. Game ini masih seputar strategi dimana pemain akan membangun sebuah kerajaan untuk berperang dengan kerajaan lain. Screenshot : Disini Admin akan mambagikan link downloadnya lewat Google Drive. Bagi yang tertarik silahkan langsung saja download melalui link download dibawah. System Requirements : OS; Windows XP/Vista/7/8/10 with latest service packs Processor: Intel Pentium 4 1.6 GHz or equivalent Memory: 512 MB Ram Graphics: 64 MB Directx 8.1 Compatible Directx 8.1 Compatible Storage: 850 MB available space Sound Card: Directx 8.1 Compatible Additional Notes: Game Ranger software will be installed for multiplayer matchmaking support Tested: Windows 10 (64bit) Link Download : Size: 954 MB Tutorial Install : Download game dari link diatas Ekstrak file rar yang tdi di download Jalanka

Stronghold 2 PC Full Version - KKGamez

 Hai semua, dalam postingan kali ini Admin akan membagikan game ringan RTS lagi yang sangat seru untuk dimainkan, yaitu Stronghold 2 PC Full Version.



Dalam game Stronghold 2 ini sudah memilliki tampilan 3D yang semakin bagus dari seri sebelumnya, yang akan membuat pemain nyaman memainkannya. Juga dalam seri ini pemain akan bertindak sebagai seorang Lord yang harus memajukkan kerajaannya untuk bersaing dengan kerajaan lain supaya tidak kalah, yang membuat seru untuk dimainkan.

Screenshot :


Kali ini Admin akan mambagikan link downloadnya lewat Google Drive. Bagi yang tertarik silahkan langsung saja download melalui link download dibawah.

System Requirements :
  • Windows XP, 7, Vista, 8
  • Ram:256 MB
  • Video Memory: 32 MB
  • Cpu: 1.4 GHz
Tested: Windows 10 (64bit)
Link Download :
Google Drive
Size :  1 GB

Tutorial Install :
  1. Download game dari link diatas
  2. Ekstrak file rar yang tdi di download
  3. Jalankan setup.exe
  4. Pada 'selecting the installation folder' pilih tempat install
  5. Pada 'selecting components' pilih 'English'
  6. Tunggu proses install sampai selesai
  7. Buka folder 'crack' copykan isinya ketempat installan games
  8. Selesai dan jalankan gamenya
  9. Selamat bermain Stronghold 2
Catatan : Matikan antivirus sama windows defender waktu penginstallan.

Comments

  1. Kak klo setelah install tidak bisa dibukak kenapa ya? Cuma loading di kursor aja

    ReplyDelete
  2. Kak kalo untuk windows 10 bisa ngga ya

    ReplyDelete
  3. untuk lan multiplayernya work gak?

    ReplyDelete
  4. Kak kok ga bisa dibuka file downloadnya bacaannya "tidak dapat membuka file

    ReplyDelete
  5. bisa loading masuk tapi setelah loading selesai langsung keluar kak... tidak bisa dimainkan... bagaaimana kak... window 8

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan driver vga sudah update dan spesifikasi sudah mendukung

      Delete
  6. min kok ane pas proses install tiba2 force close sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan sudah menonaktifkann antivirus, windows defender, juga real time protection.

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Stronghold Crusader HD Full Version - KKGamez

Need for Speed Underground 1 PC Full Version - KKGamez